Über uns
Sie kennen uns längst! Wetten?
Ob knusprige Brötchen, duftende Croissants, kräftiges Brot oder zarter Toast – was auch immer Sie heute zum Frühstück genossen haben, dürfte mit einem unserer Produkte in Berührung gekommen sein.
Unsere Kernkompetenz gilt all jenen Verfahren des Backens, die durch eine kluge Regelung von Temperatur, Feuchte und Zeit für ein optimales Backergebnis sorgen. Wir sind also Spezialisten für das Gären, Kühlen, Frosten und Backen sowie für die reibungslose Verkettung dieser (und gerne auch weiterer) Prozessschritte.
Die Bandbreite unserer Produkte reicht daher vom klassischen Backofen für den handwerklichen Bäcker über Ladenbackstationen bis hin zu vollautomatisierten Großanlagen, von intelligenten Gär- und Kälteanlagen bis hin zu modernster Beschickungs- und Steuerungstechnik. Für beste Energieeffizienz sorgen neben unseren verbrauchsoptimierten Komponenten speziell für die Bäckerei entwickelte Wärmerückgewinnungs-und -verbundsysteme. Das alles verknüpfen wir mit smartem Engineering zu passgenauen Systemlösungen.